Vedi Carrello 0
Tot. € 0,00

Password dimenticata?

Sconti fino al 50%

Spedizione Gratuita "standard"
Per ordini superiori ai 50 Euro

Più di 200.000 clienti soddisfatti
Leggi testimonianze

Perché la maggior parte delle diete fallisce? (E come evitarlo)


Perché la maggior parte delle diete fallisce?
 
Gli sforzi fisici e psicologici che comporta una dieta non sono affatto semplici da sostenere con costanza.
 
Sappiamo bene quanto possa essere frustrante passare ore in palestra e poter mangiare solo cibi poco conditi e senza sapore, spesso con scarsi risultati.
Purtroppo questa dinamica aumenta drasticamente le probabilità di ricadere nella tentazione di sgarrare, e quindi vanificare tutti gli sforzi fatti fino a quel momento: è come un cane che si morde la coda. Ecco perché la maggior parte delle diete... fallisce!
 
Ma perché faticare e rischiare di mandare a monte tutta la fatica fatta quando puoi mantenere la linea senza sforzi e in modo naturale?

Fortunatamente la natura ci viene in aiuto, regalandoci dei preziosi ingredienti che ci aiutano a diminuire il senso di fame e contribuiscono ad alzare il metabolismo.

Quali sono?
Scopriamoli insieme!

Garcinia Cambogia, fornisce acido idrossicitrico (HCA).
Questo acido attiva l'ossidazione, a scopo energetico, degli acidi grassi dal fegato, permettendo di sintetizzare più efficacemente il glucosio  per costruire le riserve di glicogeno, diminuendo, in tal modo, il senso di fame e riducendo così l'assunzione di cibo.
L' HCA è un potente competitivo dell'enzima citrato-liasi, enzima che si trova principalmente nel fegato e che è fondamentale per la regolazione del metabolismo lipidico.
L' HCA a livello cellulare, occupa i recettori dell'enzima citrato-liasi, bloccandone l'azione; il risultato è che vengono sintetizzati meno acidi grassi, rendendo disponibile meno grasso per il deposito dei tessuti adiposi.
Quindi gli effetti principali dell' HCA sono:
1) inibizione della trasformazione degli zuccheri ingeriti intessuto adiposo;
2) incremento della disponibilità di glicogeno nel fegato, con il risultato di aumentare la disponibilità energetica ed inviare più velocemente al cervello un segnale di sazietà.
 
Citrus aurantium: si è scoperto di recente che, in precisi stadi di maturazione, il frutto (Arancio amaro) diventa particolarmente ricco di una rara composizione di amine adrenergiche. In particolare, sono state identificate le cinque principali: Sinefrina, N-Metilsinefrina, Hordenina, Octopamina e Tiratina.
La particolare composizione amminica è potenzialmente in grado di indurre perdita di peso, di aumentare la performance fisica e di aumentare il rapporto tra massa magra e massa grassa nell'organismo. L'estratto di Citrus è molto più che un semplice termogenico, perché aumenta l'attività metabolica e le prestazioni muscolari grazie all' incremento indotto dalla beta-ossidazione dei grassi a livello muscolare che, a sua volta, favorisce l’aumento della massa magra.
 
L' estratto del Citrus è uno stimolante selettivo dei recettori beta-3, ovvero non interviene sulle altre classi di recettori adrenergici quali gli alfa-1, alfa-2, beta-1 e beta-2, questo significa che è un agente termogenico estremamente efficace senza effetti collaterali. Questa particolare composizione in amine simpaticomimetiche dell'estratto, causa il rilascio di adrenalina e noradrenalina dai loro depositi cellulari e questo accade soprattutto nelle vicinanze dei recettori beta-3, molto diffusi nel tessuto adiposo e nel fegato.
Il risultato è una stimolazione diretta dei beta-3 responsabili dei processi di lipolisi all'interno dei depositi di grasso nel tessuto adiposo, contemporaneamente aumenta il metabolismo basale con un aumento delle calorie consumate.
 
Theobroma cacao. La pianta di cacao è un’altra pianta sudamericana i cui frutti contengono, tra l’altro, alcaloidi purinici tra cui teobromina (0.5-2.7%) e caffeina (0.7% circa). La funzione della teobromina è molto simile a quella della caffeina: anche questa infatti, è una base metilxantinica, capace di migliorare le prestazioni psicofisiche e di elevare il tono dell’umore, aumentando le concentrazioni plasmatiche di dopamina e serotonina.
 
Come la caffeina, il suo meccanismo di azione si esplica soprattutto a livello dell’enzima fosfodiesterasi, la cui inibizione, porta a una più lunga emivita dell’AMP ciclico. Alcuni studi hanno rivelato che molte persone in stato di depressione ricorrono al cioccolato per migliorare il tono dell’umore. 
 
In ogni caso, minime concentrazioni di teobromina sono di aiuto per mantenere un buon tono dell’umore e per poter meglio sottoporsi a regimi ipocalorici.
Recentemente è stato scoperto che i flavonoidi contenuti nei semi di caco sono ricchi di sostanze antiossidanti e cardioprotettive: infatti sono in grado di inibire la aggregazione piastrinica e di stimolare la nitrossido sintasi, proteggendo così l’organismo da patologie
cerebrovascolare (ictus, emorragie, trombosi ecc.). Puoi trovare la theobromina nel cioccolato.
 
The Verde: svolge un'importante funzione antiossidante per il suo elevato contenuto in polifenoli e trova la sua massima applicazione nei disturbi metabolici per l’azione di protezione degli acidi grassi dalla ossidazione. Stimola anche la termogenesi per il minimo contenuto di caffeina naturale. 
 
Estratto titolato di Citrus Grandis (Naringina) : Il Citrus Grandis è meglio conosciuto come Pompelmo.
Appartenente, come tutti gli agrumi alla famiglia delle Rutaceae, il Pompelmo possiede il caratteristico sapore amaro dovuto alla Naringina.
 
La Naringina è un flavonoide eteroside che viene estratto dal frutto e appare come una polvere cristallina bianca, dal caratteristico sapore acre.
La caratteristica principale della naringina è quella di inibire gli enzimi epatici del sistema del citocromo P-450. 
 
Di conseguenza, il metabolismo di molte sostanze viene inibito.E’ quello che accade per la caffeina, che, in presenza di naringina, non verrà più metabolizzata.
Il risultato è che l’emivita della caffeina viene notevolmente allungata,migliorando così le sue azioni stimolanti, termogeniche e lipolitiche.
 
La somministrazione di 1.2 L/die di succo di pompelmo, contenente 0.5 g di naringina, è capace di allungare l’emivita della caffeina del 31% e di ridurne la clearance renale del 23%.Oltra a questo, la  ha mostrato azioni epatoprotettive, gastroprotettive diuretichee antispasmodiche.
 
A livello epatico e polmonare, la Naringina allevia i danni prodotti da nitrosammine derivanti dal tabacco, allevia i danni prodotti da ammine etorocicliche, e ha
un’azion e chemiopreventiva nei confornti di sostanze tossiche attivate dal citocromo P450.


Tutti principi attivi contenuti naturalmente in cibi che possiamo trovare spesso anche al supermercato.

L'unico problema? Dovremmo stare tutto il tempo a mangiare pompelmo e cioccolata per vederne gli effetti.

Per questo abbiamo preparato TermoDiet un integratore alimentare ad azione termogenica, che è un concentrato di questi elementi fitoterapici.

TERMODIET stimola la termogenesi corporea, andando a bruciare naturalmente il grasso in eccesso. Attraverso i meccanismi specifici attivati da ognuno dei suoi ingredienti, TERMODIET, accompagnato dalla giusta attività fisica e una dieta bilanciata, è in grado di accelerare il metabolismo.
 
In particolare la Naringina, estratto secco di Pompelmo, è molto importante per migliorare il processo di smaltimento del grasso in eccesso.
Quali sono i vantaggi di utilizzarlo in una dieta:
 
  • induce la perdita di peso bruciando i grassi;
 
  • aumenta la performance fisica e migliora l’umore;
 
  • migliora il rapporto tra massa magra e massa grassa nell'organismo.
 
Insomma, è la natura che viene in tuo soccorso in modo sicuro e privo di effetti collaterali, per non rendere inutili i tuoi sforzi e restare finalmente in forma sul serio.

Scopri TERMODIET adesso, clicca qui.



Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello!
Hai prodotti nel carrello.

Continua gli acquisti Completa l'acquisto




Continua gli acquisti Vai ai Preferiti


Segnalazione di Errore

X